?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 Сентябрь 2011 @ 16:50
записнушки  
***
в моих правилах – иногда делать то, что не в моих правилах
не всё, конечно, а то, что не табу, но всего лишь выбор
так я думаю

например – восхититься очередной выходкой интернет-фрика – в моих правилах. не в моих правилах делать это на публику. какой смысл обобществлять и так уже полученные лулзы? разве что ища одобрения публики. недостаточность в этом какая-то.

более того – нарочито составлять буковки в гладкие, но неритмизованные фразы –вне моих правил. однако иногда просыпается некий не то, чтобы зуд, но невнятный позыв. случаи описать.

кому, зачем, к чему – кто ж разберёт

– вот на днях в нерезиновске щебетали какие-то странные типчики. иду я себе – окрест воробьи, да какой-то щебет непонятный – словно из летнего кабака с попугайчиками по случаю осени и закрытия заведения выгнали болтливых птичек, и эти безработные теперь типчики обсуждают меж собой, как быть.
так и эдак – не видно нигде ничего экзотического. вот разве что воробышки чуть грузноваты. пригляделся – ан окрас-то у типчиков не воробьиный, а скорее скворцовый, зимний. да и количества типчиков на квадратный метр какие-то просто индустриальные – одной клеткой одного кабака дело явно не ограничилось. и всё к рябине норовят. и чвикают наперебой.
но, сдаётся, скворцы-то покрупнее должны быть.
и вот непонятно теперь, что это было.

или другой случай – того же дня везёт дЕвица (в районе тридцати) кило эдак с три с гаком выпрыгивающей нежной мякотки. что-то с южнорусской примесью. богатое. над ней, в задумчивости, молодой джигит абрекского роду-племени. грезит очевидно гуриями. аж заснул во всём этом. долго эдак грезил. однако же встрепенулся, и смущенно поворотился к лесу передом, гурии задом.
– не нарочито наглый алиен т.е., а просто встреча с прекрасным. вот.

***
<2011???>